首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
渭南市中心医院内科住院综合楼及感染病区综合楼建设项目消防系统设备采购与安装资格预审公告
发布时间:2017-10-13  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

渭南市中心医院内科住院综合楼及感染病区综合楼建设项目

消防系统设备采购与安装资格预审公告

1.招标条件

渭南市中心医院内科住院综合楼及感染病区综合楼建设项目已经批准建设,建设资金为中省补助和地方配套,招标人为渭南市中心医院。项目已具备招标条件,现对渭南市中心医院内科住院综合楼及感染病区综合楼建设项目消防系统设备采购与安装进行公开招标,特邀请潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:渭南市中心医院院内。

2.2招标内容:包含火灾报警系统、消火栓系统、自喷系统、气体灭火系统等。

2.3 招标范围:按照招标文件、工程量清单、施工图纸等涉及的内容。

2.4招标编号:SZ1701-ZY/SF-430H

3.申请人资格要求

3.1申请人须具备消防设施工程专业承包一级资质及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2拟任项目经理须具备机电安装工程专业一级注册建造师资格和安全生产考核合格证(建安B证);且不得有在建项目。

3.3陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省企业,不得参与投标。

3.4投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

3.5投标人须提供有效的检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,告知函应无行贿犯罪记录。

3.6本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5.资格预审文件的获取

5.1 请申请人于 2017年10月13日至2017年10月17日,上午9时00分至12时00分,下午13时30分至16时30 (节假日不休息),在陕西省招标有限责任公司招标一部(西安市和平路108号佳腾大厦十层)持以下资料领取资格预审文件。

法人身份证明或法人授权委托书和委托代理人身份证、营业执照、资质证书原件或复印件、安全生产许可证、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证、省外企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”网站截图、检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函、近三年类似项目业绩等原件及加盖公章的复印件一套。

5.2 资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间及地点见资格预审文件。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。  

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告在陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)上发布。

8.联系方式

招标代理机构:陕西省招标有限责任公司

地址:西安市和平路108号佳腾大厦10楼招标一部

联系人:朱颖华       话:029-87521311  13289833105