首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
渭南市中心医院内科住院综合楼及感染病区综合楼建设项目空调采购与安装招标公告
发布时间:2017-10-20  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

1.招标条件

渭南市中心医院内科住院综合楼及感染病区综合楼建设项目空调采购与安装已经批准建设,建设资金为中省补助和地方配套,招标人为渭南市中心医院。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本项目位于渭南市中心医院院内。

2.2招标内容及范围:采用变频离心式冷水机组,具体范围及要求以招标文件、工程量清单、施工图纸为准。

2.3招标编号:SZ1701-ZY/SF-357H

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具备机电工程施工总承包一级资质或建筑机电安装工程专业承包一级资质及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟任项目负责人须具备机电安装工程专业一级注册建造师资格和安全生产考核合格证(建安B证),且不得有在建项目。

3.2代理商投标时,须提供空调主机制造商针对本项目的唯一授权书。若出现空调主机制造商与代理商同时投标或同一空调主机制造商授权1家以上代理商投标的,其投标将被否决。

3.3陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省企业,不得参与投标。

3.4投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

3.5投标人须提供有效的检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,告知函应无行贿犯罪记录。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2017年10月20日至2017年10月24日,上午9时00分至12时00分,下午13时30分至16时30分(节假日不休息),在陕西省招标有限责任公司招标一部(西安市和平路108号佳腾大厦十层)持以下资料领取招标文件。

法人身份证明或法人授权委托书及委托代理人身份证、营业执照、资质证书复印件、安全生产许可证、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证、制造商唯一授权书(代理商提供)、类似项目业绩合同、行贿犯罪档案查询结果告知函、省外企业在陕西建设网网站截图等原件及加盖公章装订成册的复印件一套。

5.发布公告的媒介

本次招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)上发布。

6.联系方式

招标人:渭南市中心医院

地址:渭南市胜利大街中段

联系人:邓佳电话:0913-2168012

招标代理机构:陕西省招标有限责任公司

地址:西安市和平路108号佳腾大厦10楼招标一部

联系人:朱颖华电话:029-87521311 13289833105