首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
渭水•生态城地下综合管廊建设项目解放路综合管廊及监控中心监理和渭源街综合管廊监理招标公告
发布时间:2018-02-02  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

1.招标条件

渭水•生态城地下综合管廊建设项目以渭发改审批[2017]20号、[2017]87号文批复批准建设,招标人为陕西东基建设开发有限公司,资金来源为招标人自筹,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目解放路综合管廊及监控中心监理和渭源街综合管廊监理(招标编号:0617-1814FY0168 )进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于陕西省渭南市主城区北部,渭河南岸滨水东区。解放路建设综合管廊0.789km(渭源街至双王大道);新建监控中心一座,地上2层,框架结构,总建筑面积857.16平方米,楼梯间通至地下接管廊;渭源街建设综合管廊2.39km(金水路至思贤路);管廊内均容纳电力、通讯、给水、再生水、热力等5类管线,管廊舱室为2舱。

2.2招标范围:本工程施工阶段、工程保修阶段和竣工结算阶段等监理服务。

3.投标人资格要求

3.1资格要求:要求投标人为独立法人或其他组织,具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或市政公用工程专业监理甲级,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力;

3.2总监理工程师要求:须具备市政公用专业国家注册监理工程师,未担任其它在建工程项目的总监理工程师;

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目投标;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请于2018年2月2日至2018年2月6日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00(北京时间,下同),在西北(陕西)国际招标有限公司工程四处(西安市南二环西段58号成长大厦十一楼1109室)需持介绍信及购买人身份证、基本账户《开户许可证》复印件加盖公章报名。

5.2 招标文件每标段售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:详见招标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西采购与招标网》上发布。

8.联系方式

招标代理机构: 西北(陕西)国际招标有限公司      

       址: 西安市南二环西段58号成长大厦     

       编: 710075                            

     人: 雷屹、闫琳                         

       话: 029-85361256                      

  件: 1692056980@qq.com                 

  行: 交通银行西安长安大学支行          

       号: 611301151018010003843