首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
渭南市渭河南岸滨水东区基础设施建设一期工程许村大街西段(金水路至解放路)项目监理招标公告
发布时间:2018-05-22  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

1.招标条件

渭南市渭河南岸滨水东区基础设施建设一期工程以渭发改审批发[2015]1号、[2015]8号文批复批准建设,招标人为陕西东基建设开发有限公司,资金来源为招标人自筹,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该工程许村大街西段(金水路至解放路)项目监理(招标编号:0617-1814FY0839)进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于陕西省渭南市主城区北部,渭河南岸滨水东区。 渭源街(金水路-解放路)道路全长1902.589m,道路规划宽度为50m,渠化宽度为60m、55m(单侧渠化),道路等级属城市主干路,设计时速60公里/小时。工程内容包括道路、交通、雨水、污水及照明工程。

2.2 招标范围:本工程施工阶段、工程保修阶段和竣工结算阶段等监理服务。

3.投标人资格要求

3.1资格要求:要求投标人为独立法人或其他组织,具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或市政公用工程专业监理甲级,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力;

3.2总监理工程师要求:须具备市政公用专业国家注册监理工程师,未担任其它在建工程项目的总监理工程师;

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目投标;

3.4陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年5月22日8:30时至2018年5月28日17:00时(北京时间),登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)注册、购买并下载招标文件。(若需纸质招标文件,开标时在代理公司领取)(提示:请购标人考虑完成在线注册、审核所需的时间成本,确保在招标文件发售截止时间前成功购买下载招标文件)

5.2如有疑问可拨打平台统一服务热线400-092-8199,或西北国际招标公司综合监督处029-89651862、85592881、85221332咨询。

5.3下载费50元(平台公司出票),若需纸质招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:详见招标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《中招联合招标采购平台》上发布。

8.联系方式

    人: 陕西东基建设开发有限公司

    人: 张妮

       话: 0913-3036817

招标代理机构: 西北(陕西)国际招标有限公司     

       址: 西安市南二环西段58号成长大厦     

       编: 710075                            

    人: 雷屹                         

       话: 029-85361256                      

  件: 1692056980@qq.com                 

  行: 交通银行西安长安大学支行         

       号: 611301151018010003843