首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
渭南市中心医院内科住院综合楼建设项目外墙装饰工程资格预审公告
发布时间:2018-07-13  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

1、招标条件

渭南市中心医院内科住院综合楼建设项目已经批准建设,资金来源为中、省资金及单位自筹,招标人为渭南市中心医院。项目已具备招标条件,现对渭南市中心医院内科住院综合楼建设项目外墙装饰工程进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:渭南市中心医院院内

2.2工程规模:本项目包括内科住院楼地上十三层外墙装饰,内科综合楼地上九层外墙装饰。本工程一层、二层采用干挂石材,二层以上采用保温一体板。内科住院楼总建筑面积20211平方米,内科综合楼总建筑面积15789平方米。具体以图纸及工程量清单为准。

2.3招标范围:按照施工图纸、招标文件、工程量清单所包含的内容。

2.4招标编号: SZ1801-ZY/DB-380S

3、申请人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格;具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包或建筑工程施工总承包二级及以上资质;具备有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全考核B证,且未担任其他在建工程。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

3.4在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台无不良信誉记录,省内外企业可查询。

3.5本项目不接受联合体投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1凡有意提出资格预审申请的申请人,请于2018年7月13日00:00时至2018年7月18日00:00时,在陕西省建设工程招投标管理信息网(http://www.sxszbb.com/EpointFront/)上报名并下载资格预审文件。

5.2申请人网上报名成功后,2018年7月13日至2018年7月18日(每日9:00―12:00,13:30―17:00),持法人身份证明或法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照(含2017年度年度报告)、资质证书、安全生产许可证、项目负责人相关证书(执业资格证、注册证、安全考核B证)、陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台查询截图加盖公章等原件及复印件一套到渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)领取资格预审文件,每套300元,过期不售。

6、资格预审文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年7月27日9时30分,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。

7、发布公告的媒介

本次资审公告同时在陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com/EpointFront/)、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易网(ggzy.weinan.gov.cn)发布。

8、联系方式

招标人:渭南市中心医院

地址:渭南市胜利大街中段

联系人:邓佳电话:0913-2168012

招标代理机构:陕西省招标有限责任公司

地址:西安市和平路108号佳腾大厦10楼招标一部

联系人:朱颖华翟燕荣电话:029-87521311 13289833105