首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
华州区掀起 “放管服”改革宣传热潮
发布时间:2017-10-05  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为积极响应李克强总理提出的“放管服”改革五个“为”重要内容,华州区在以往宣传“放管服”改革的基础上,不断完善、不断创新,面向全区企业、群众进行宣传活动,力求改革宣传“进广场、进大厅、进街道、进社区”。在政务大厅电子屏幕上循环播放 “放管服”改革宣传标语,指导窗口单位张贴宣传海报,在子仪大街宣传栏更换“放管服”内容,印发简政放权知识宣传彩页,公交车张贴宣传海报、主要街道路段设立宣传栏,切实做好今年“放管服”改革宣传活动。

近日,华州区职转办组织区行政服务中心、民政、文广、财政、住建、人社、卫计、教育、农办、公安、市场监管等13个部门在群众文化广场进行“放管服”改革集中宣传活动。现场以播放“放管服”宣传片,悬挂“放管服”标语横幅,布置宣传展板、发放宣传彩页、设立政策咨询台等,以“政府搭台、部门唱戏、群众看戏”的形式进行宣传,形式灵活多样,现场接受群众咨询,并耐心解答,用最朴实最言简意赅的话语,解决群众遇到的实际问题,当天共发放宣传手册、宣传彩页3000多份,现场气氛浓厚。

通过宣传,提高全区群众对“放管服”改革工作的知晓率,掀起华州区“放管服”改革宣传热潮,促使“放管服”改革任务落到实处。