首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
第十四届全国运动会大荔沙排场馆设计方案专家评审会顺利召开
发布时间:2017-11-23  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

11月22日上午,第十四届全运会大荔沙排场馆建设设计方案评审会由大荔县沙苑景区管委会主持召开,建筑设计、赛事裁判、赛事管理、建筑智能化、体育工艺管理等方面的专家参与评审,县发改局、国土局、住建局、林业局、文广局、环保局等部门代表参加会议。

会议听取了沙苑景区管委会关于项目情况的介绍,由设计单位建学建筑与工程设计所有限公司的设计人员汇报设计方案,经审阅文本,发表讨论,形成了专家组意见。

第十四届全运会沙滩排球场位于沙苑东部,总占地面积96亩,总投资1.6亿元。该项目规划设计按照符合竞赛标准、满足训练需求、服务社会职能的总体要求,规划建设沙排馆、管理中心、游泳馆、沙滩排球场、沙滩足球场、篮球场、看台及水景广场、道路、停车场等配套工程。

项目总用地面积63651平方米,其中:建筑占地面积5313平方米;总建筑面积18624平方米,其中:管理中心9790平方米,沙滩排球馆8275平方米,热身场地雨棚559平方米,看台共计2684席,其中贵宾席170席,观众座席2514席。