首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
渭南市新能源动力电池产业链协同配套座谈会在华州区召开
发布时间:2018-05-04  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

5月4日上午,渭南市发改委组织全市新能源动力电池企业来华州区派尔森公司就区域协同、产业协作进行专题对接与座谈。市发改委副主任张寅虎、韩旭炤,华州区副区长王育红,华州区、高新区、大荔县发改局以及相关镇、园区、重点企业负责人参加了座谈会。

与会人员先后参观了载元派尔森新能源公司的厂区、生产管理中央控制室、无尘分析室、库房等现场,了解派尔森公司生产状况,并现场询问产品的生产工艺、参数指标、管控措施等情况。派尔森中韩双方企业代表耐心详细地为与会人员答疑解惑。

座谈会上,载元派尔森公司董事长李虎林从公司项目建设、产品特色、质量保证三个方面向企业代表进行了展示。沃特玛、天臣、星美、宇动等企业代表就企业发展情况、合作意向和建议进行了深入交流,同时与县市区发改局负责同志就产业链系统配套进行了座谈。

华州区副区长王育红表示,要学习借鉴深圳市社会组织行业协会的经验,在信息共享、产业链配套、产销衔接等方面为企业做好服务。

市发改委副主任张寅虎强调,企业要切实履行好环境保护和安全生产责任,政府部门要搭建微信交流、产业联盟等平台,创造良好营商环境,促进“三地一中心”建设,为全市追赶超越做出更大贡献。


座谈会现场


调研现场(一)


调研现场(二)