首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
临渭区在第三届丝博会暨西洽会上项目签约成果喜人
发布时间:2018-05-14  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

在2018年第三届丝博会暨西洽会上,临渭区共签约18个项目,总投资223.27亿元。

此次签约项目共涉及农业、文化旅游、棚户区改造、仓储物流、能源发展等领域,具体包括在第三届“一带一路”渭南友好城市产业合作大会(市台)上签约的、总投资49.5亿元的临渭区农园村棚户区改造二期建设项目和锦绣南塬生态综合体项目两个项目;在临渭区优势项目推介会上签约的城市休闲文旅小镇及五星级云端酒店商住综合体项目、创新创业基地仓储物流中转中心项目、临渭区200万头生猪养殖体系项目等16个项目,总投资173.77亿元。

下一步,临渭区发改局将积极跟进、加强服务,加快落地项目的建设进度,并将履约开工项目纳入重点项目管理,切实做好项目前期手续办理服务工作,加快临渭区经济社会的发展。