首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
富平全力推进美丽乡村建设
发布时间:2018-06-12  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    为进一步加快2018年美丽乡村建设,明确时间节点目标,确保按时、保质保量完成年度建设任务,富平县倒排工期,全力以赴按时间节点推进项目建设。
  各镇(街道)确定专人负责,严格按照建设任务及要求,对2018年度建设的美丽乡村进行实时督促查看,坚持“一把尺子、一个标准”,高质量完成工程建设任务。各项目施工单位对照规划图纸,在驻村规划师指导下,配足人力、加快进度,严把建设质量关,严格按照镇(街道)安排的时间节点超前施工,确保在8月底前完成除绿化外的所有建设任务,9月底前全面完成任务。各镇(街道)及项目实施单位科学调度、合理安排、对标一流,全力以赴按时间节点推进项目建设,力争早建成,早见效。责任单位定期按照各镇(街道)上报的项目建设计划进行督查督办、逐月通报,并将督查结果作为年度考核依据。