首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
白水县市级重点建设项目实现双过半
发布时间:2018-07-27  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    今年以来,白水县抢抓机遇争项目,营造环境引项目,强化责任建项目,举县一致抓项目,上半年市级重点建设项目顺利实现双过半。
  据了解,该县列入2018年市级重点项目18个,总投资115.5亿元,年度投资48亿元。截至6月底,累计完成投资31.7亿元,占年度计划任务的66.1%。其中,彭衙路基础设施建设、现代果业发展建设、利民包装建设、村级扶贫发电建设等5个项目完成年度建设任务的80%以上;牧原畜果结合产业化建设、易地扶贫搬迁安置建设、国道342白水段公路建设、水利基础设施建设等8个项目完成年度投资任务过半;贫困村基础设施建设、省道209白水河大桥及引线工程、两山一湖生态旅游景区建设等5个项目正在顺利推进。
  随后,该县将加大项目建设督查力度,积极完善项目审批手续,着力创造良好的施工环境,力促项目建设快速推进。