首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
白水杜康和京东“牵手”
发布时间:2018-08-02  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    7月31日下午,白水杜康遗产文化节、2018年度厂商共赢暨“十三朝古窖”高峰论坛在西安举行,会上白水杜康酒业与京东西北分公司签订战略合作协议,双方合作内容涉及商城采销、市场营销推广、京东物流供应链、新通路便利店、京东云仓等五个领域,此次合作翻开了白水杜康崭新的一页,开启了白水杜康酒的线上销售之路。
  “与京东签订战略合作协议之后,我们将在推进白水杜康酒的商城采销、市场营销推广等方面加强合作,通过京东便捷高效的物流供应链、新通路便利店等,让更多的人品尝到我们白水的杜康酒,促进我们白水杜康品牌的发展。”陕西杜康有限公司董事长张红军说。
  “我们将凭借京东自身品牌推广能力在线上、线下等领域对白水杜康进行市场推广。同时通过京东‘百万便利店’迅速打通全国线下市场,抢占市场占有率,提升杜康酒产品曝光率,促进产品销售。不久之后,大家就会在京东上购买到杜康酒。”京东西北区供应链经理白宇航说。