首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
白水县举行2018年第三次重点项目集中开工动员会
发布时间:2018-08-08  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

按照市委、市政府统一安排部署,8月7日上午,白水县在雷公陶艺体验中心及沙滩提升改造建设项目工地举行2018年第三次项目集中开工动员会。白水县委常委、常务副县长王宏强对全县重点项目建设作了动员安排,县人大副主任刘京荣宣布开工令,副县长胡小英主持动员会,项目牵头部门作表态发言。

本次集中开工的4个重点建设项目总投资17.32亿元,年度计划投资2.24亿元。分别为总投资0.58亿元的雷公陶艺体验中心及沙滩提升改造建设项目、总投资15.8亿元的仓颉庙中华上古文化园一期建设项目、总投资0.41亿元的许家至康家卫道路建设项目、总投资0.53亿元的农网升级改造建设项目。该批项目建成,将对白水旅游业提档升级和改善民生基础设施产生积极的促进作用。