首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
华州区发改局邀请公民代表深入重点项目建设一线参观
发布时间:2018-09-21  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

9月20日,华州区发改局邀请10余位来自各行各业的公民代表深入渭南高塘至阳郭公路、205库群文化创意产业园项目建设一线参观,听取代表意见,促进重点项目建设工作。

在项目现场,项目单位及发改局工作人员就项目规模、资金投入、项目管理等相关情况进行了全面介绍,代表们在详细询问了项目工期、预期效益以及带动就业等情况后,认为发改部门在推进重点项目建设中,重视民生工程,注重培育现代服务业,成效显著。

公民代表就华州区重点项目建设在审批办理、民生项目策划、项目政务公开等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。

华州区发改局将认真吸纳代表意见,聚焦追赶超越主题,落实“五新”战略任务,围绕我市“三地一中心”建设,结合华州区区位优势及产业特色,加大民生项目的策划和收集,积极争取中省市项目资金,进一步加强项目管理,让华州区老百姓切实感受到生活质量有提升,民生工程有提质。