首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
华州区组织项目建设业务学习
发布时间:2018-09-27  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为强化“项目为王”理念,提高基层干部项目建设业务能力,近日,华州区发改局组织召开了全区项目建设和争取资金业务培训会。各镇办、区级有关部门项目建设分管领导,项目联络员、驻华企事业单位项目建设负责同志以及华州区发改局全体干部参加培训。

市发改委相关科室负责人分别就争取中省政府投资项目资金、项目策划以及项目管理业务知识,通过案例分析,深入浅出的进行了业务指导。

华州区常务副区长孟渭川指出,目前是项目建设施工的黄金季节、争取资金的关键时期,任务重、时间紧。各镇(办)、各部门会后要组织全体干部专题讨论,领会要点,认真思考,围绕中省2019年投资方向,结合实际,高起点、高标准策划包装一批效益好、关联度高、辐射力大、带动力强的大项目、好项目,不断充实项目储备库。同时,要加大争取资金力度,及早筹备迎接市综合观摩项目、第四批集中开工项目等重大活动,补足固定资产投资短板,再掀项目建设高潮。

本次培训秩序井然,与会干部们仔细聆听,聚精会神。培训内容既有理论阐释,又对今后做好项目工作具有重要的启发和指导作用。