首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
华州大讲堂进行时
发布时间:2018-09-30  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

9月28日,华州区举办第十六期华州大讲堂“坚持项目带动战略 促进改革开放”专题讲座,特邀市发改委党组成员、市项目办主任张王俊主讲,华州区委常委、常务副区长孟渭川主持讲座,区级有关领导,各镇(街道)、各部门领导班子成员,金钼集团、陕化集团、省煤研院、派尔森公司等驻华企业负责人参加讲座。

讲座中,张王俊宣讲了改革开放的伟大成就和基本经验,强调了“项目为王、策划为纲、资金为粮、环境为方、产业为源”的项目攻坚新理念,提出华州区“注重七个变革”的方向。

孟渭川指出,当前华州区处于资源转型、产业升级、项目带动、扩大投资的重要时期,唯有以改革开放为动力,以项目建设为抓手,以产业项目为骨干,方能追赶超越、争先进位。

参训人员纷纷表示,讲座内容详实、观点新颖,对华州区经济发展现状分析到位,论断高屋建瓴,会后将在充分消化吸收的基础上,加强项目攻坚工作力度,坚定改革步伐,加快华州区经济社会发展,促进人民安康幸福。