首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
中国网库来华州区考察招商项目
发布时间:2018-11-09  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

11月6日,中国网库集团公司副总裁李超一行来华州区考察招商项目,华州区经合局、农业局等相关领导陪同。

6日上午,李超一行考察了华州区立新电器制造厂、电商孵化基地、205库群文化创意产业园、宏权影艺文化传承发展有限公司、柳枝镇张桥村乡村旅游发展情况。

下午在205库群文化创意产业园召开了项目座谈会。参加领导有区委书记霍文军、副区长王育红、农业局、经贸局、经合局、文广局等相关单位领导。

7日,李宗一行考察了华州区高塘空心挂面、高塘镇千亩猕猴桃示范园、陕西富华农邦公司等

中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。