首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委慰问退休老干部
发布时间:2018-02-08  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

    2月8日上午,我委党组书记、主任杨武民及班子成员分别深入离退休老干部家中,送去节日的问候与新春的祝福。
    在老干部家中,杨武民与老干部们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活需求,对他们多年来为发改工作做出的贡献,表示衷心的感谢。交谈中,杨武民向老干部们详细汇报了我委2017年各项工作开展情况及取得的成绩,他表示,委党组将一如既往关心老干部们的退休生活,尽最大努力为老干部们排忧解难,希望老干部继续为发改工作建言献策,并向老干部们送上新春的祝福。
    老干部们对委党组的关心及亲切慰问,表示衷心感谢,对发改工作取得的成绩倍感欣慰,并表示将一如既往的关心和支持发改工作,积极为发改事业发挥余热,共同促进发改工作再上新台阶。