首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委被评为临渭区脱贫攻坚先进集体
发布时间:2018-02-12  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    近日,我委被临渭区区委、区人民政府授予“脱贫攻坚先进单位”,帮扶村崇凝镇永庆寺村授予“脱贫攻坚先进村”荣誉称号。
    2017年,我委领导高度重视驻村帮扶工作,委领导多次深入帮扶村调研,研究制定脱贫措施,驻村第一书记原军,全程参与村里脱贫工作,帮助制定产业发展计划,积极推进光伏电站并网发电,产业园已基本建成。同时,委帮扶工作队认真落实市“扶贫日”活动,深入农户家中认真核对基础信息,确定帮扶措施,全力解决贫困群众燃眉之急,真正做到精准扶贫。机关干部职工全员参与扶贫工作,组织多种活动,为贫困群众送温暖,赢得了群众的一致认可。
    下一步,我委将紧贴2018年扶贫工作任务,进一步做好驻村帮扶工作,积极推进村产业园项目,确保小康的道路上不让一个群众掉队。