首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开专题会落实“项目为王”理念
发布时间:2018-04-25  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

4月20日上午,委党组成员、市项目办主任张王俊组织市项目办及社会科、财金科人员召开集体学习会,传达学习市“两会”和市政府会议精神,总结一季度情况,安排部署下一步工作。

张王俊指出,市五届人大四次会议是一次追赶超越、继往开来、催人奋进的大会。会议提出了“项目为王”理念,指出项目工地就是阵地、项目现场就是考场、项目进度就是尺度。这给我们的工作指明了方向,提出了新的更高的要求。全体同志一定要适应新形势,把握新要求,拧成一股绳,形成一股劲,满负荷运转,强力度推进项目建设管理和争资融资工作。要按照委党组要求,工作节奏要提速,事不过夜;工作标准要超前,不能按部就班;工作准则要高效,做到马上就办;工作质量要一流,办就办好。当前要抓紧做好几项工作:一是制订项目攻坚指导意见,全力加快重大项目建设;二是制订全市项目集中开工活动实施细则,保障集中开工活动有序开展;三是加强项目建设要素保障,做好争资融资工作;四是加强督导检查,持续加快重大项目推进;五是实施集中审批,做好项目建设环境保障。同时,他要求各科室人员要进一步加强学习、注重协作、强化纪律、严格考勤。