首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委组织开展煤炭削减专项督查
发布时间:2018-05-16  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为全面推进煤炭削减工作任务落实,近日,我委总经济师张宏升带领相关科室负责人深入各县市区就煤炭削减工作进行专项督查。

督查组先后听取了各县市区发改局今年煤炭削减工作情况的汇报,实地查看了多家重点用煤企业、煤炭配送中心和煤改气工程,并对下一步减煤工作进行安排部署。

督查组指出,铁腕治霾煤炭削减工作责任重大,各县市区一定要高度重视,统一思想,提高认识;要扎实推进规上工业减煤、煤改气、煤改电、清洁能源替代、清洁煤配送中心建设、城市集中供热等减煤工作;要尽快建立工作台账,彻底摸清散煤使用情况,真正做到底子清、情况明;要夯实责任,将煤炭削减重点任务进行再细化、再分解,加强各部门协同,多措并举,努力实现经济增长和煤炭削减双目标任务的完成。