首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委就社会领域中央投资储备项目召开专题会议
发布时间:2018-05-17  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

    按照国家和省发展改革委的统一安排部署,5月15日下午,我委就社会领域中央投资2019-2020年储备项目召开专题会议。会议由委党组成员、市项目办主任张王俊同志主持召开,各县市区发改局及市直相关部门分管领导、业务骨干参加了会议。
    会议主要围绕中省“十三五”投资政策加强项目储备进行专题辅导培训,会议梳理分析了社会领域中省投资项目管理存在的问题,并对下一步策划包装储备项目作了安排。
    张王俊强调,在今后包装储备项目过程中要端正态度,努力提高服务水平;要强化认识,树立项目为王、资金为粮、策划为方的理念;要严格按照相关规定,不断提高项目储备的质量;要加强沟通,及时掌握国家政策动向,及早谋划,积极争取更多的项目得到中省支持,补齐民生短板。