首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开渭清路包联段创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2018-06-21  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

6月20日上午,我委组织召开渭清路包联段创建全国文明城市工作推进会,双王办、体育中心、渭化集团等8个参与包联单位负责创建的同志,及委内各科室(单位)负责人参会。

会议传达学习了全市创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审动员大会精神,宣读了我委《关于开展渭清路包联段环境卫生综合整治暨创建全国文明城市宣传教育工作的通知》,对渭清路包联工作进行了详细安排部署,就包联路段开展创建活动的时间节点、工作任务、相关要求及公益广告设置等进行了明确。进一步整合包联参与单位与委内科室(单位)力量,将包联路段分为5段,每段由一名党组成员负责包联,其他领导协助包联,牵头科室(单位)统筹安排,创建活动坚持问题导向由委内科室(单位)与包联单位采取统一行动和自行开展相结合的方式,一项一项抓提升、一条一条补短板,确保全面完成路段各项创建目标任务。

委机关党委副书记强调,创建全国文明城市和巩固国家卫生城市,是市委市政府立足我市实际,顺应群众日益增长的美好生活新需要,而做出的重大决策部署。各单位(科室)、各路段参与包联单位要高度重视此项工作,密切配合、通力协作,全力以赴做好路段创建及宣传工作,努力把渭清路打造成渭南的一条“景观路”、“名片路”。


会议现场