首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委深入开展“周五创建日”活动
发布时间:2018-07-09  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

7月6日,我市迎来首个“周五创建日”活动,我委高度重视,组织委机关科室部分同志,协调体育中心、渭化集团、杜桥办等渭清路包联段包联单位60余人,共赴包联段开展环境卫生整治、巩固国卫和创建全国文明城市宣传工作。

活动中,机关干部身着志愿服务红马甲、佩戴志愿服务帽,与其他包联单位人员共同携手,对渭清路包联段商户就门前积存垃圾、杂物清理,规范市容环境卫生管理,落实“门前四包”责任,保持环境卫生清洁等内容进行入户宣传。同时协调渭清路相关环卫部门开展环境卫生大清洁活动,确保各个领域环境卫生干净整洁,营造了良好的迎国卫复审和创文氛围。

下一步,我委将继续协调各包联单位及有关部门加大创建宣传力度,坚决完成我市巩固国卫和创文工作安排部署,全力以赴做好路段创建及宣传工作,努力把渭清路打造成渭南的一条“景观路”、“名片路”。