首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
镇江市发改委来我市考察调研
发布时间:2018-07-10  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为进一步加强渭南、镇江两市对口协作工作,7月5日-6日,镇江市发改委党组成员、副主任卜小科一行来渭考察调研。委党组成员、区域办主任王斌,委党组成员、市苏陕办副主任王跃峰陪同考察。

在召开的两市对口协作工作推进座谈会上,市政府副秘书长、镇江驻渭工作组组长孙嘉磊介绍了我市2018年度东西部扶贫协作项目推进情况;王跃峰对2016年以来的苏陕协作和合作项目情况作了详细介绍,市扶贫办副主任汤光强就东西部扶贫协作迎考工作与考察组进一步的交流,双方就镇江帮助渭南销售水果相关事宜进行了协商。

考察组一行对我市苏陕扶贫协作工作给予了高度评价,希望通过此次考察学习能够增强双方沟通交流,建立长效互动机制,共同开创新领域合作平台。

会后,考察组一行先后赴合阳县、蒲城县、白水县调研苏陕对口协作项目,同时对贫困户在种植、销售酥梨及苹果的相关情况进行调研,为今年的水果采购工作奠定基础。