首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我市5个项目获省级服务业发展专项资金支持
发布时间:2018-09-18  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

今年以来,我委紧盯中省政策和投资方向,积极策划申报项目,精准对接争取资金。近日,省发展改革委、省财政厅正式下达了我市2018年省级服务业项目发展专项资金745万元。

该批资金用于我市5个项目的建设,包括渭南石羊长安花粮油有限公司陕西食用植物油质量安全检测与控制中心项目、陕西新绿洲农贸有限公司富平县新绿洲农贸市场项目、陕西旭峥贸易有限责任公司旭峥农产品物流中心建设项目、陕西建龙果品有限责任公司合阳县万吨冷链物流配送中心建设项目、蒲城县西源绿色蔬菜合作社蒲城县洞坡果蔬农贸市场建设项目。5个项目均已完成了备案、规划、土地、环评等前期工作,建设手续齐全,建设资金落实到位,并均已开工建设,预计明年均可建成交付使用。

另外,大荔县大荔智通食材配送有限公司食材配送中心、大荔县洛河源蛋品加工有限公司6.5万吨农产品冷链物流园2个项目获得股权投资。这些资金的投入,将对完善我市现代服务业基础设施,大力助推“三个经济”发展,提升我市服务业水平起到积极的促进作用。