首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我市中国酵素城研究院及研发中心建设项目获得省级高新技术产业发展专项资金补助支持
发布时间:2018-09-27  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

省发展改革委、省财政厅日前下达了2018年省级高新技术产业发展专项资金投资计划,我市中国酵素城研究院及研发中心建设项目获得专项补助资金400万元,补助资金主要用于项目的研发、中试和辅助等设备购置。

近年来,我委认真贯彻省市决策部署,以推进供给侧结构性改革促进产业转型升级,加大高新技术和战略性新兴产业项目的策划、招引和推进,积极培育发展新动能,全市经济发展的质量和效益得到稳步提升。目前,我委已将投资计划进行了转发。

下阶段,将会同有关单位督促项目所在地县市区依据《陕西省高新技术产业发展专项资金管理办法》和中省投资项目管理有关规定,做好项目的投资安排、项目管理、资金使用和实施建设,严格按照“工程四制”要求,加强项目的管理、检查和监督,保证项目质量,切实发挥投资效益。