首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开2018年科室三季度述职述廉工作汇报会
发布时间:2018-10-25  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月24日下午,我委召开2018年科室三季度述职述廉工作汇报会,会议由委党组书记、主任杨武民主持,委副科及以上人员参加了会议。

会上,12个科室(单位)负责人对照省考指标及年度目标任务,逐条逐项就三季季度各项重点工作任务完成情况、存在问题以及下一步工作重点等进行了限时汇报,各分管领导分别就自己分管科室的工作进行了客观、有针对性的点评。

杨武民在随后的讲话中总结、分析了全委三季度工作的亮点和不足,对存在问题进行了全面深刻的剖析。他要求,四季度全委要着力围绕四个方面抓好落实:一是围绕年度目标任务再加力,要紧盯省考指标,对标落实,抓住主要目标不放手;二是围绕项目建设、秦岭生态整治、汾渭平原城市群大气污染防治、脱贫攻坚“四项”重点工作再聚焦,各科室要各尽其责。 三是要围绕机构改革和队伍建设再主动。四是作为担当能力再强化。为全市追赶超越、转型升级做出应有的贡献。