首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委组织渭南优秀企业参加第五届西部优秀企业家江苏行活动
发布时间:2018-10-24  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月22日,由江苏省政府驻西北办主办的第五届西部优秀企业家江苏行活动在徐州举行,180多位企业家齐聚一堂,共叙友情、共商合作、共谋发展。

本次峰会紧紧围绕推动高质量发展鲜明主题,紧紧把握促进东西双向开放合作重要任务,以项目对接、产业合作为纽带,把江苏与中西部地区更加紧密地联系在一起,共同服务国家重大战略,共同分享新时代发展机遇。我委组织陕西红星美羚乳业公司、白水县盛隆果业有限公司、陕西新天地农业科技有限公司、合阳雨阳富硒小米有限公司等五家企业分别与各地商界精英就如何发展壮大实体经济,更进一步把实体经济做实做强做优,推动经济高质量发展做了深入地交流,凝聚了加快发展的共识。会上,西部地区13个省(市、区)江苏商会与省内各市县洽谈,达成一批投资合作项目意向,集中签约20个投资项目,投资总额212.9亿元,涵盖智能制造、新能源、新材料 、节能环保等领域,既有省外企业到江苏投资,也有江苏企业到西部地区投资,其中江苏宏马物流股份有限公司与富平县人民政府本着合作共赢的原则,经友好协商,达成合作意向。

在徐期间,与会嘉宾实地考察了徐州重型机械有限公司、江苏协鑫硅材料科技发展有限公司、贾汪区转型之路展示厅、潘安湖湿地公园和马庄村,徐州推动转型发展、绿色发展、创新发展取得的成绩给大家留下深刻印象。