首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
市区域办召开三季度工作总结会
发布时间:2018-10-31  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月29日下午,市区域办组织召开主任办公会,梳理总结全年工作任务,安排部署下一阶段重点工作。委党组成员、市区域办主任王斌主持会议,委党组成员、市区域办副主任郭兴,委党组成员、市苏陕办副主任王跃峰,市区域办副主任李传华及相关科室负责同志参加会议。

会议首先听取了各科室三季度工作情况汇报,各分管领导逐项进行点评,并对下阶段重点工作进行了安排部署。王斌指出,三季度区域办承担大项工作任务多、规格高,各科室能够以我为主,通力协作,圆满的完成了委党组交办各项工作任务。王斌强调,年末将至,各科室要按照委主任办公会部署,紧扣中心工作,对标年度目标任务和省考、国考指标体系,进一步细划分工、完善方案,查漏补缺、加强衔接,扎实推进年度既定目标任务圆满完成,力争在全年考核中取得理想成绩。王斌要求,近期要紧盯重点任务,一是加快推进《渭南市建设关中平原城市群次核心城市实施意见》《渭南市区域合作协同发展规划》等编制工作,谋划召开全市新型城镇化建设专题座谈会;二是加强衔接对接,密切关注西渭融合工作进展,重点做好渭临、渭蓝合作推进及欧盟回访的接待方案制定,在合作领域和范围上梳理工作思路;三是做好全省县域经济工作推进会的筹备工作;四是全力配合好苏陕扶贫工作市际交叉检查和审计等工作。