首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
临渭区区长刘宝琳检查南湖公园建设项目
发布时间:2017-12-26  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,临渭区长刘宝琳到南湖公园项目建设现场检查项目建设进度,并现场召开座谈会协调解决建设过程中存在的困难和问题。副区长张占权参加检查。

在南湖公园现场,刘宝琳听取了项目相关负责人的工作汇报,实地查看了项目建设进度、安全生产、扬尘治理等工作。针对建设过程中存在的问题,提出了解决意见和建议。

座谈会上,刘宝琳指出,南湖公园项目是临渭区实施的市级重点项目,是拉大城市框架,提升城市品位,补齐城市发展短板,增加人民幸福指数的一项惠民工程。各部门一定要明确时限,以建设精品工程、德政工程为目标,认真履行职责,发挥各自优势,全力以赴抓好项目建设。要制定详细施工方案,倒排工期,加快施工步伐,加大作业面,在安全生产的前提下保质保量如期完成工程建设。要增强环保意识,科学协调项目建设和铁腕治霾的问题,把土方拉运和后期回填相结合,在落实“6个100%”的基础上,尽量减少土方拉运,加快项目推进。要注意除尘降霾,加快施工便道的硬化和工地绿化,全方位覆盖裸土,确保工地施工不产生扬尘污染。要加强协调,确保质量,各相关部门单位要定期召开对接会,协调解决项目建设中存在的问题,高标准、高质量地完成各项建设任务。要多方位筹措资金,苦干实干,力争把这个项目打造成经得起考验的民心工程和精品工程。