首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
富平县召开2018年重点建设项目推进会
发布时间:2018-01-18  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为确保2018年重点项目尽快启动,顺利实施,1月11日,富平县召开了重点项目专题推进会。富平县委常委、常务副县长闫兴斌出席会议并作重要讲话,各项目包联单位主要领导及审批职能部门负责人参会。

会议通报了2018年重点项目计划安排情况,各项目包联单位就项目最新进展情况、前期审批手续办理情况、2018年工期计划安排情况等分别作了汇报。

闫兴斌就进一步加快项目建设提出要求,一是各责任单位要主动联系协调,加快项目前期手续办理,依法征地拆迁,落实项目建设条件,确保一季度开工率达到80%,二季度全部开工;二是各责任单位主要负责同志作为“第一责任人”,要强化责任意识,经常深入项目现场,及时掌握项目建设情况,高效解决项目建设存在问题,确保项目顺利实施;三是各审批职能门要强化纪律意识,严禁吃拿卡要,违规操作,营造风清气正的投资环境。