首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
蒲城县行政服务中心正式启用
发布时间:2018-04-28  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,蒲城县行政服务中心正式启用,蒲城县委书记陈振江,县人大主任任恒志,县长张毅锋,县政协主席刘志稳,常务副县长赵晓军,县政协副主席孙伟民出席启动仪式,县委副书记王恒主持仪式。

蒲城县行政服务中心大楼建筑面积6023平方米。一至三楼为服务审批区,设备完善,功能齐全,集中了住建局、公安局、交警大队、卫计局、合疗办等与群众办事密切相关的40个职能部门,涉及审批服务事项共计368项。大楼设置办事窗口86个,同时设有咨询投诉服务台、银行、照相、打字复印等6个配套服务窗口,为广大老百姓提供更加快捷、优质、方便的服务。

今年以来,蒲城县不断打造优质的政务环境,进一步规范行政服务行为,转变工作作风,提高行政效能。各单位分类制定办理清单,明确审批权限和程序,畅通绿色通道,简化审批手续,确保一般事项随到随办,重大事项限时办理。严格落实专项专人代办服务、首问责任制、限时办结制、一次性告知制等制度,以“店小二”精神把蒲城打造成全省优化营商环境的窗口。