首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
丝博会前夕蒲城签约45个项目揽金201亿元
发布时间:2018-05-14  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

5月9日,第三届丝博会即将开幕之际,蒲城县牵手鲁、苏、浙、沪等省市客商在蒲城国际大酒店举办经贸合作暨项目签约会,共计签约项目45个,引资额达201亿元,为加快县域经济社会发展和实现追赶超越再次注入强劲动能。

当天签约项目涉及煤化工、精细化工、农副产品加工、新能源新材料、环保、城建、旅游等领域。陕西煤化工技术研究院公司总投资56亿元的聚烯烃橡胶生产装置、山东友帮生化科技总投资4.5亿元的精细化工与医药中间体、济南盛泉环保科技公司年产9万吨活性炭、江苏鲁安中药材科技公司总投资3.2亿元的中药材及农产品种植加工、上海电气风电集团总投资5亿元的电气风电开发等项目的成功引进,将助力蒲城进一步扩大经济总量、优化产业结构和增强发展后劲。