首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
华阴:紧抓丝博契机 助推项目建设
发布时间:2018-05-15  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

第三届丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会期间,华阴市与陕西旅游集团有限公司签订了华山国际旅游度假区·华山传奇项目。该项目是渭南市唯一选定参加签约的文化产业项目,项目占地约4000亩,总投资29.5亿元。

为了加快项目推进,会议期间华阴市市长李新功带领相关人员赴陕旅集团及智冠控股集团实地考察洽谈对接合作事宜。考察团一行先后对陕旅集团豪布斯卡总部金旅品牌体验馆、陕西旅游集团影视文化公司、陕西省旅游设计院有限责任公司及智冠控股集团进行实地考察,重点介绍了华阴经济发展的主要情况,并针对华山国际旅游度假区·华山传奇项目和龙柏行古镇项目的整体规划和建设情况做了详实的介绍,为陕旅集团和智冠控股集团来华阴投资增添了信心。