首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
梁凤民调研临渭区 “四园一基地”项目
发布时间:2018-05-17  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,原省政协副主席梁凤民赴临渭区调研“四园一基地”项目建设情况,市政协主席吴蟒成等陪同调研。

在渭南军事博览园、双创基地、渭南花卉苗木基地,梁凤民仔细查看各园区建设情况,并详细听取各园区投资、规划、建设方面的汇报。调研中,梁凤民对临渭区的发展给予充分肯定,认为通过调研真切感受到临渭区经济社会发展迅速,成效显著,成绩令人鼓舞。他希望临渭区委、区政府继续坚定不移实施项目带动战略,创新理念,挖掘特色文化,大力发展以现代服务业、高效农业为核心的特色经济,做优城区,做强园区,做美景区,做强镇区,早日实现“宜居宜游、富美临渭”的发展目标。

近年来,临渭区委、区政府以“宜居宜游 富美临渭”建设为总目标,着力打造“四园一基地”项目,渭南葡萄产业园荣获国家AAAA级旅游景区称号,渭南航天生态园、渭南桃花源民俗文化园荣获国家AAA级旅游景区,渭南军事博览园特色突出,渭南花卉苗木基地建设也在稳步推进,旅游业态不断丰富,初步形成了以生态休闲游、历史人文游、古城文化游、红色爱国游、特色乡村游为主体的五大旅游板块,营造出“品质化、休闲化、人性化、特色化”的旅游环境。