首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
韦罗高速复工建设动员会在蒲城召开
发布时间:2018-05-31  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为加快推进韦罗高速公路项目复工建设,高效有序实施项目征地拆迁及环境保障工作,5月24日,韦罗高速蒲城段复工建设动员会在永丰镇政府召开。

会议强调,各相关部门要认真学习市上关于韦罗高速复工会议精神,加强协调,密切配合,为韦罗高速蒲城段项目复工做好保障。会议要求,各相关部门要全力以赴,保障工程进展,同时针对前期遗留问题,逐村梳理,现场勘察,助推项目按时复工,切实保障群众利益。

据了解,韦罗高速公路项目是省级高速榆商线的重要组成路段,路线全长53.7公里,总投资41.5亿元,起点位于蒲城县永丰镇,跨京昆高速经大荔县段家乡、埝桥乡、城关镇、官池镇和华阴市华西镇,终点位于华阴市夫水镇并连接连霍高速公路。项目建成后,将进一步提高我省境内国道干线公路网的覆盖面和辐射范围,提高和完善高速公路路网的综合承载能力和服务水平。