首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
市政府领导调研大荔重点项目建设
发布时间:2018-05-31  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

5月28日,市委常委、常务副市长张建军一行赴大荔县就重点项目建设、洛河水污染防治及脱贫攻坚工作进行调研。市项目办主任张王俊、大荔县长翟玉宝等陪同调研。

上午,调研组一行先后到羌白镇新颖扶贫产业园、南湖景区项目建设和生态水补给工程、通用年产100吨纳米粉体新材料项目、朝邑镇污水处理厂、城区污水处理厂二期扩容项目等项目现场,全面了解各项工作开展情况,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

在下午召开的座谈会上,县委常委、常务副县长王德强汇报了大荔县重点项目进展、水污染防治以及扶贫工作情况,县扶贫办、发改局、环保局、交通运输局、官池镇、朝邑镇等单位负责人作了发言。张建军对大荔县经济社会发展取得的成绩给予肯定。他强调,要提高政治站位,强化措施,精准发力,加快结构转型升级,有效防范生态环境风险,着力破解环境治理深层次问题。要积极谋划项目,突出县域特色,高标准高质量高效率推进项目建设,进一步完善基础设施和城市功能,提高群众幸福指数。要紧抓精准扶贫工作,持久发力,创新机制,全力确保脱贫攻坚任务高质量完成。要统筹全面工作,着力提升营商环境、生态环境、人文环境、政治环境,务必把安全生产和信访稳定工作任务落到实处,坚决打赢攻坚战,推动县域经济社会实现追赶超越。