首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
富平县召开固定资产投资协调推进会
发布时间:2018-05-31  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

5月25日下午,富平县召开固定资产投资协调推进会。县委常委、常务副县长闫兴斌主持并讲话。

会上,县发改局通报了全县1-4月份固定资产投资情况,分析了固定资产投资面临的严峻形势,对各有关单位5月份投资预报情况、入库情况以及5、6月份的任务进行了具体分析。闫兴斌强调,各单位主要领导要高度重视固定资产投资工作,指定专人负责投资统计工作,加强与统计、发改部门的沟通衔接,抓紧项目入库,及时做好投资上报工作;强化项目服务,缩短项目前期工作周期,紧紧围绕目标任务,加快推进项目建设,促进有效投资;加大招商引资力度,促进民间投资增长,积蓄发展后劲,激发投资增长动能,全力推进全县固定资产投资稳步增长。