首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
上海安徒生童话乐园有限公司来临渭区考察投资环境
发布时间:2018-05-31  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,上海安徒生童话乐园有限公司联合创始人简涛洁一行来临渭区考察投资环境,临渭区委副书记、区长刘宝琳,副区长李少博陪同考察。

简涛洁一行先后来到渭南葡萄产业园、东入口项目用地,实地参观、了解临渭区的区位优势、投资环境及发展前景。简涛洁对临渭区的良好投资环境给予充分肯定,希望双方继续保持沟通交流,尽快推进项目落地,争取更深层次的合作,实现合作共赢。刘宝琳对上海安徒生童话乐园有限公司来临渭区考察投资表示欢迎,要求临渭区相关单位尽快整理投资地块信息,认真搞好招商服务工作,尽快组织人员赴上海考察投资项目,商议投资方式和主要投资内容,促进合作事宜尽快达成。

据了解,本次来临渭区考察的上海安徒生童话乐园有限公司,是经丹麦王国官方授权的全球首家以童话作家“安徒生”而命名的大型主题乐园的建设方,公司拥有全国第一家安徒生博物馆,是中丹文化、商贸、旅游等交流沟通的重要平台。