首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
蒲城优化提升营商环境工作获省政府督查室肯定
发布时间:2018-06-13  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,省政府督查室副主任贺兆华一行在蒲城县调研优化提升营商环境工作。

调研组一行首先参观了蒲城县行政服务中心,在入驻大厅的服务窗口进行详细的询问,听取企业投资项目备案服务流程汇报。在随后召开的座谈会上,县发改局汇报了蒲城县优化提升营商环境工作进展情况及工作成效。县住建局、不动产登记局、行政审批局、市场监督管理局分别就牵头负责的投资项目报建审批、不动产交易登记、开办企业及相对集中行政审批权改革试点工作进行了汇报。参加座谈会的企业代表也结合各自办理的审批事项,谈了自身感受和对服务单位的评价,企业代表纷纷表示,行政服务中心自落成以来,推出的“菜单式”“保姆式”等服务模式,大大缩短了行政审批的流程和时间,大家深切感受到政府大刀阔斧改革后的实惠和便捷。

贺兆华一行对蒲城县优化提升营商环境工作给予充分肯定,他强调,省政府自年初以来,多次召开营商环境工作会,工作报告将营商环境提升作为今年全省的核心工作,凸显省委、省政府全力打造公开、透明、可预期营商环境的决心和信心。希望蒲城县委、县政府能继续坚持问题导向,建立清单制度,同时健全举报投诉机制,多措并举不断完善提升“软环境”。