首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
富平高新区打响项目建设“大会战”
发布时间:2018-06-22  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

富平高新区针对园区部分重点项目进度有所滞后的实际问题,进一步强化工作措施,狠抓工作落实,全面打响项目建设“大会战”。
  一是吃透情况,找准问题。各项目包联领导和负责同志深入一线、摸清底子、吃透情况,对项目建设内容、进度计划、存在问题等事项做到“一口清”。定期组织召开重点项目建设推进会,对进度滞后项目集体“会诊”,查明原因,增添措施加快推进。二是加强沟通,优化服务。以优化营商环境为抓手,大力倡导“马上就办、办就办好”理念,当好企业“店小二”,主动联系相关企业负责人,积极协调解决项目在征地拆迁、手续办理、配套建设等方面存在的困难和问题。三是突出重点,强化督查。针对暂未取得实质性开工的项目,强化督查检查,建立问题台账,逐个销号。项目包联领导和负责同志切实做到项目不开工,人员不休假,合力攻坚,确保项目如期全面开工建设。