首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
临渭区集中开工11个项目
发布时间:2018-06-22  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

6月21日,临渭区2018年第三次项目集中开工动员会暨汉华长安东麓项目开工仪式在临渭区创新创业基地举行。区长刘宝琳宣布开工令,市发改委党组成员、市项目办主任张王俊、市驻京联络处主任康浩等参加开工活动。

临渭区本次开工项目11个,总投资54.2亿元,年度投资22.2亿元。近年来,临渭区紧抓新一轮棚改机遇,积极实施棚户区改造项目,总投资9.8亿的创新创业基地棚户区改造项目和总投资3.5亿元的梅园新村棚改棚户区改造项目建成后,不仅可以提升和完善城市功能,改善城区落后面貌,拉大城市框架,更可有效改善百姓居住环境和居住质量。总投资10亿元的锦绣南塬生态综合体项目,和已经开始实施的关中环线绿化等项目,将“践行绿色发展理念,推动生态文明建设”落到实处,让人民群众享有跟多的蓝天白云、绿色青山。