首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
绿地投资30亿在富平打造高端城市综合体
发布时间:2018-09-21  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

9月18日,富平绿地城市综合体举行开工仪式,市委常委、县委书记郭志英,县长张海乾,绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟以及富平县政府有关部门负责人、绿地集团相关领导及员工,施工单位等200余人参加开工仪式。

富平绿地城市综合体项目总投资30亿元,将打造绿地铂骊酒店、双创办公集群等业态,同时在周边配套风情商业街、中高端住宅等多种业态。项目建成后将成为富平新中心的城市象征,解决富平暂无高星酒店、高品质办公、高品质商业的现状,成为富平最具影响力的地标性建筑之一。

据了解,绿地集团历经26年蓬勃发展,已成为一家全球经营的多元化企业集团,资产规模突破9000亿,形成了以房地产为主业,大基建、大金融、大消费、大康养、大科技等产业并举发展的经营格局。绿地集团将充分利用自身的全球配置资源能力,为富平县引入更多的优质产业资源,全面助力富平县经济社会发展,为富平的经济社会发展添砖加瓦。