首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
大荔县召开重点项目建设推进会
发布时间:2018-09-30  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

  9月27日,大荔县召开重点项目建设推进会,对今年以来的重点项目建设情况进行回顾总结,分析存在问题,明晰推进思路,强化工作措施,力争实现新突破。县委常委、常务副县长王德强参加会议。
  会上,县发改局通报了2018年市级重点项目建设情况,各项目负责部门针对项目进展、项目建设中遇到的困难、如何推动项目建设、下一步工作计划等工作进行了详细汇报。今年大荔县确定的市级重点项目中,污水处理厂、中华健康养生园、通用纳米、中国枣博园、秦悦建材、诺贝丰新型肥料、惠源物流等项目进展较快,达到序时进度。
最后,县委常委、常务副县长王德强要求,各相关部门要提高思想认识,明确工作任务,切实增强工作的紧迫感和责任感,抢抓时间推进项目进度。要坚持项目为王理念,紧抓项目建设核心不放松,坚定信心、再鼓干劲、主动作为,强势推进重点项目建设,确保全年目标任务圆满完成。