首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
翟玉宝国庆节督导检查重点项目建设
发布时间:2018-10-10  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月5日,大荔县县委副书记、县长翟玉宝深入中华健康养生园、中国枣文化博览园、沿黄公路和洛滨大道绿化提升等多个重点项目现场,督导检查项目建设进展情况,并看望慰问节日期间坚守一线的建设者。县委常委、组织部长张登,副县长张红林一同调研。

翟玉宝指出,中华健康养生园等项目都是基础工程、民生工程,对于改善群众生活条件、提升大荔城乡环境和促进经济社会发展起重要推动作用,项目主管部门和承建单位一定要把好质量关、时间关,保质保量完成项目建设任务。他强调,在施工设计上要科学合理,在城区项目建设中要做到景城融合、功能统一,在绿化、美化工作上要和周围环境相互融合,充分展现欣欣向荣、积极向上的大荔面貌,努力建设一批精品工程、示范工程,让75万大荔人民的日子更好更幸福。