首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
合阳举行2018年第六次重点项目观摩
发布时间:2018-10-10  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月8日,合阳县举行年度第六次重点项目进行集中观摩,全体县级领导、相关镇街和部门主要负责同志参加。观摩组一行先后深入城市人行天桥工程、合阳文广服务中心、50万头生猪“云养殖”示范项目、城市游泳馆、凤凰路小学暨少年宫、渭北高效节水灌溉工程、第二医院、九龙大道景观提升工程等10个市县级重点项目点,现场看资料、听汇报,详细了解项目规划审批、工程进度和存在问题。

县长邓宽社要求,全县各级各部门要紧扣年度项目建设和固定资产投资目标任务,强化“项目为王”意识、时间进度意识、配合意识和对标、对表意识,确保市对县观摩和年度项目建设考核走在全市前列。县委书记李县平强调做好四方面工作:一是在建项目要抓紧再抓紧。各项目部门要拿出切实可行的计划,年底前将重点项目建设中的硬骨头啃下来。二是战略性项目要抓实再抓实。各分管领导要认真调研、拿出意见,县政府要召开专题会议进行战略性项目研究。三是明年的项目要抓早再抓早。要一手抓当前的项目,一手筹划明年的项目,年底前把明年的项目盘子定好。要做好前期工作,使明年的项目有一个良好的基础。四是市对县观摩项目要抓细再抓细。通过市对县观摩,体现出合阳项目建设的新变化、新成效,展示出破解难题的能力、追赶超越的水平。