首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
褚锦锋调研重点项目建设
发布时间:2018-10-10  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月6日,韩城市委书记褚锦锋带队来到部分重点项目建设现场及旅游景区,实地调研太史大街西延桥、友发钢管、滨河路二期、魏长城大道和航空大道等项目建设进展及“十一”黄金周景区旅游服务工作情况,看望慰问假日期间坚守一线的建筑工人和景区服务人员。

褚锦锋一行首先来到太史大街西延桥项目施工现场,详细听取项目建设进展情况汇报。他指出,太史大街西延桥是连接327国道、象山片区和中心城区的主要通道,对于拉大城市框架,实现城市东西部贯通具有极大促进作用。希望施工方严卡时间节点,优化施工方案,攻坚克难、加快进度,将西延桥建成韩城新景观、新地标;各相关部门要全力做好要素保障,确保项目早日竣工,让群众尽早享受到其带来的社会福利。随后,褚锦锋来到友发钢管项目现场,全面了解项目建设情况、生产能力等情况。他指出,300万吨钢管生产基地对于延长龙钢产业链条、推动钢铁产业升级具有极大推动作用。各相关部门要坚持目标导向和问题导向,尽快完善相关手续和配套设施,全力做好各项要素保障,为企业及职工提供更好的生产生活环境,促进双方实现合作共赢。在滨河路二期项目施工现场,褚锦锋指出,滨河路既是一条旅游路,更是一条防汛路,对于改善提升龙门周边地区生态环境,加强黄河沿河综合治理,保障龙钢生产具有积极作用,项目施工方要在保证工程质量、施工安全的前提下,倒排工期、加快进度,确保工程如期完工通车,各相关部门要全力配合、强化保障,提供良好施工环境,确保项目顺利推进。在魏长城大道和航空大道项目施工现场,褚锦锋强调,魏长城大道和航空大道项目是加快完善龙亭新区基础设施、优化新区产业布局的重要节点性工程。希望参建单位牢固树立质量意识和精品意识,将工程管理细化到每个环节,卡实时间节点,全力加快项目建设。龙亭新区要围绕把韩城建成黄河沿岸区域性中心城市远期目标,尽快优化新区总体规划,全方位统筹新区建设;要加强统筹协调,集中各方力量,加大环境保障力度,确保项目顺利实施、早日竣工。