首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
陕西北人多个项目入选国家新闻出版署印刷重点项目名单
发布时间:2018-10-23  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,国家新闻出版署下发《国家新闻出版署关于公布印刷重点项目的通知》,其中,陕西北人《软包装智能印刷工厂集成应用示范项目》和《印刷机械产品云服务平台产品研发与开发》均入选国家新闻出版署印刷重点项目名单。

据了解,7月19日,国家新闻出版署印发《关于开展印刷重点项目储备和智能制造发展情况调查的通知》,对印刷重点项目进行征集。经整理规范、资格审查、专家评审,共评选出印刷重点项目47个。其中,印刷智能制造示范和试点项目25个、印刷创新路演项目9个、印刷产学研合作优选项目13个。

陕西北人是我国以智能包装印刷装备研发制造为核心,为包装行业提供智能印刷工厂、智能服务技术一体化解决方案的综合系统提供商。这些项目入选,充分证明陕西北人公司在软包装行业的实力和地位,同时也充分体现了陕西北人在研发投入、自主创新、新产品新技术研发及产业化、智能化等方面具有的显著优势,将对推动印刷业转型升级、更好地服务区域经济高质量发展做出更大的贡献。