首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 县市区及市级部门项目建设> 正文
朱忠效调研重点项目建设
发布时间:2018-10-23  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月8日上午,渭南高新区党工委书记朱忠效深入重点项目现场,调研项目建设进展情况。管委会副主任陈改萍、曹毅、姜通陪同调研。

朱忠效先后来到中南部棚改、先农生物制剂、美益特发动机零部件产业园、帝亚纯电动乘用车生产线、中青林混凝土搅拌设备生产线、增材制造创新产业园和天臣三期8GWh电池生产线等项目建设现场,走进建设工地和生产车间,边走边听边看,不断向企业负责人询问项目建设进展以及项目在推进过程中遇到的困难和问题,并现场进行协调和解决。

朱忠效指出,重点项目建设事关高新区产业发展和转型升级,是促进全区经济增长的重要支撑,各相关部门要进一步提高服务意识,统筹兼顾,积极做好协调服务工作,千方百计帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设营造良好的环境。企业和项目建设单位要在确保工程质量的前提下,倒排工期,加快推进项目建设进度,促进项目早日建成投用,为全区经济发展和追赶超越作出贡献。